103屆系友Bernice / 應英系的學習經驗讓我勇於去嘗試,跳脫舒適圈並找到自己的定位!

哈囉大家!我是108年畢業的系友Bernice! 要細說當初大學四年的生活實在是太精彩了!應英系除了提供很多面向的課程來同步增加我的英語聽說讀寫的能力外,每年系上都會舉辦英文戲劇比賽、英語歌唱大賽、國際研討等大型活動都能夠培養自己的軟硬實力。畢業後我先踏入了國際貿易這塊領域,因為大學四年來穩砸穩打的英語實力跟許多活動經驗,讓我在陌生的逐漸領域也能發揮所長進而受到上司的青睞。近年來,自己也挑戰跳脫舒適圈開始創立電商服飾業,回頭發現當初系上的主任、老師、系辦助教永遠都是給予我們最大的鼓勵跟空間來發揮我們所長,應該也是這樣無形中一直讓我有動力跟勇氣在每個階段去嘗試不同的產業、領域,跳脫舒適圈並找到自己的定位。在學期間的所有經驗都成為我的養分,成就更好的自己!